951 439 154

  info@asociaciondidactica.es

Política de Privacidad

Protección de datos de carácter personal según la LOPD

Didáctica, Asociación de Innovación y Formación (DADIF), en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: www.asociaciondidactica.es, se incluyen en los ficheros específicos de usuarios de los servicios de Didática, Asociación de Innovación y Formación (DADIF). 

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de Didáctica, Asociación de Innovación y Formación (DADIF).

Estos datos no serán cedidos a terceros, salvo autorización expresa u obligación legal.

Didáctica Asociación de Innovación y Formación (DADIF), adopta todas las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de los datos personales y a la libre circulación de los mismos. 

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo en propio usuario a través del email a: didactica@asociacióndidactica.es o en la dirección: Plaza Andalucía, 1, Bajo J-2 - 29620, Torremolinos (Málaga).

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a Didáctica, Asociación de Innovación y Formación (DADIF).

¿Con qué finalidad trataremos sus datos personales?

Trataremos sus datos personales para las siguientes finalidades:

1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de www.asociaciondidactica.es, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en www.asociaciondidactica,es.

3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones de promociones, actividades que realicemos y/o novedades de las TIC en educación.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservan mientras se mantenga la relación comercial o no solicite su supresión y durante el plazo por el cúal pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados. 

Legitimación:

El tratamientos de sus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Didáctica, Asociación de Innovación y Formación (DADIF), cuyos términos y condiciones se pondrán a su disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que le informaremos poniendo a su disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puede aceptar mediante una declaración y una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso que nos facilite sus datos o lo haga de forma errónea o incompleta, no podremos atender su solicitud, resultando del todo imposible proporcionales la información solicitada o llevar a cabo la contratación de servicios.

 

Aviso Legal     

 

Información general

Las presentes condiciones regulan el uso permitido de la página con URL http://www.asociaciondidactica.es, que Didáctica Asociación de Innovación y Formación (DADIF), con domicilio social en Plaza Andalucía, 1 - 29620, Torremolinos (Málaga), con CIF número G93375335, e inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones en el grupo 1, sección 1 con número nacional 606786, pone a disposición de los usuarios de Internet. Se pone a disposición de los usuarios los siguientes medios donde podrán dirigir sus peticiones, cuestiones y quejas:

Dirección Postal: Plaza Andalucía, 1 - 29620, Torremolinos (Málaga)

Dirección de correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Teléfono: 951 439 154

 

Propiedad

Didáctica es propietario de los nombres de dominio que identifican a la web y es titular del alojamiento de las páginas en el servidor oportuno, así como de las cuentas de correo electrónico que pertenezcan a los dominios citados. Así mismo, es propietario de los contenidos, textos y fotografías publicados o posee las licencias oportunas para su uso, mientras no se indique diferente propiedad.
No está permitida la reproducción y/o publicación, total o parcial, del portal o sus contenidos, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a sus titulares, sin el permiso previo, expreso y por escrito de los mismos.

 

Protección de datos de carácter personal

Los datos recibidos a través de los formularios publicados en la web serán incorporados a un fichero creado exclusivamente con el fin expuesto en el formulario correspondiente. Los/as interesados/as podrán ejercer sus derechos de consulta, rectificación y cancelación tal y como indica la legislación vigente. Para ello podrán dirigirse a las direcciones electrónica y postal arriba indicada. La información contenida en el fichero no será cedida a terceros en ningún caso salvo deseo expreso manifestado por el/la usuario/a.
Didáctica es responsable del cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos personales en lo referente a esta web, pero no lo es en ningún caso del cumplimiento por parte de las empresas o entidades a las que se pueda acceder a través de enlaces y/o banners publicitarios insertados en la web.

 

Varios

Didáctica censura la publicación de contenidos que sean contrarios a las leyes españolas, infrinjan los derechos de terceros o resulten violentos, abusivos, racistas, xenófobos, sexistas o difamatorios. Así mismo manifiesta la no alineación de la web con ideologías políticas o religiosas.
Didáctica no se responsabiliza de los contenidos de las páginas a las que pueda accederse a través de enlaces publicados en la web, ni de las actuaciones de las empresas que inserten publicidad en la misma. En cualquier caso, realizará una vigilancia permanente para evitar la conexión con páginas y/o empresas que no se ajusten a lo expuesto en el párrafo anterior.
La responsabilidad sobre la veracidad, legalidad y/o originalidad del contenido de las obras publicadas es única y exclusiva de los autores y/o firmantes. Del mismo modo, Didáctica no se responsabiliza del uso que las personas que accedan a la web hagan de las mismas.
Didáctica no puede garantizar que la disponibilidad de la web sea continua e ininterrumpida, pues no es responsable de la red Internet, de los accesos a la misma, de los equipos y programas de los usuarios y de los equipos servidores que proporcionen alojamiento a la web.